当前位置:相关服务|培训计划
 
关于举办“ICH应用研讨会”的预备通知

[发布时间:2008-8-28 ]

各有关单位:

由周海钧先生和浙江省食品药品检验所翻译的《药品注册的国际技术要求》译本(简称ICH)(质量部分)已再版,该技术要求在推动我国药品研发、国际贸易中起到了积极的作用。我所自1999年以来已成功举办了七期ICH培训班,共有来自全国各地1000余人参训,取得了良好的社会效益。为了更好地理解新版译本、了解最新进展,解决ICH在我国应用的实际问题,经研究,我所拟于2008年10月中旬在杭州举办一期“ICH应用研讨会”。现将会议有关情况通知如下:

一、会议对象:各省(自治区、直辖市)、市(地)药监局注册安监处及药检所有关人员;药品研究机构分管领导和决策、科研、注册部门人员;药品生产企业分管领导和研发、技术、质量及注册部门人员。

二、会议师资:

本次会议将邀请我国药物制剂著名专家上海医药工业研究院候惠民院士、美国药典会资深专家胡江滨总裁、ICH主要译者陈镇生主任药师及国家药品审评中心、美国Merck公司等国内外的资深专家作相关讲座。

三、会议内容:

1、ICH概况和最新进展;

2、ICH在我国药品注册审评中的应用;

3、ICH在药品生产质量管理中的应用及相关问题研讨;

4、ICH在药品制剂研发中的应用和包材的选择;

5、有关物质、溶出度等主要质控项目的研究。

四、会议时间:2008年10月15日~18日。

五、会议地点:杭州(详细地点另行通知)。

六、会议费用(含会务费、资料费等):每人950元,住宿统一安排,费用自理。

七、报名方式:请将回执和会议费用汇款单邮寄或传真至浙江省食品药品检验所

联系人:钟丽平

地  址:杭州市机场路一巷86号   邮编:310004

电话及传真:0571-86453171

E-mail:zjyjs@zjyj.org.cn

汇款单位:浙江省食品药品检验所

开户银行:农行机场路支行

账号: 015301040001203

汇款请注明:ICH应用研讨会

会议更新内容请浏览浙江省药品检验所网页,网页地址:www.zjyj.org.cn

附件:ICH会议回执单.doc

二OO八年八月二十六日

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052