当前位置:相关服务|建院六十周年专栏
 
2017年全省食品安全标准和检验检测能力技能比武

[发布时间:2017-7-13 ]

    622-23日,由省局主办,省食药检院承办的全省食品安全标准和检验检测能力技能比武在杭州举办,有11支市局代表队共55名参赛选手参加了此次技能比武。此次技能比武适逢省食药检院60周年庆,也成为庆典活动的一部分。

    此次技能比武包括基础理论和操作技能竞赛两部分,重点考核了参赛人员对食品安全标准及其相关法律、法规和文件等内容的掌握和运用情况,以及食品检验分析基本操作的规范性、熟练性和准确性。经过激烈角逐,台州市市场监督管理局等6个单位获得优秀集体奖,苏光兴等20名同志获得了优秀个人奖。

    此次技能比武立足于全省食品安全监管工作实际,针对食品检验检测亟需的能力素质要求,综合考核了参赛选手的理论知识和操作技能水平,展现了我省食品检验检测队伍良好的精神风貌和扎实的业务技能,为促进各级食品检验检测机构能力提升起到了积极作用,此次全省技能比武取得了圆满成功。

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052