当前位置:首页 > 新闻详情
 
全省食品生产监管业务知识暨全省食品生产许可审查培训班成功举办

[发布时间:2020-10-22 ]

   近日,根据省市场局年度工作安排并受省市场局委托,我院与省市场局服务中心分别在湖州、杭州两地联合举办了两期全省食品生产监管业务知识暨全省食品生产许可审查培训班。来自全省11个地市的监管业务骨干和技术专家共计490余人参加本次培训。省局食品生产安全监管处处长齐燎原作开班动员讲话,湖州市局党委委员、副局长翟金坚出席培训并致辞。

   本次培训围绕《食品安全法实施条例》、《食品生产许可管理办法》、食品生产许可现场核查有关要求、食品安全标准框架及使用解读、食品生产环节执法办案简介、保健食品生产工作要求、新版食品生产许可审批系统等内容展开,邀请了国内、省内具有资深经验的知名专家授课,讲课的内容有针对性、前瞻性性,获得一致好评。

   本次培训内容丰富,紧贴实际,形式新颖,安排紧凑,注重实效,既是一次业务充电,开阔了眼界和视野,掌握了许多理论知识,又是一次工作助推,拓展了思路,为进一步做好食品生产监管工作和食品生产许可审查工作奠定了坚实基础。(食品所)

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052