当前位置:首页 > 新闻详情
 
《中国现代应用药学》杂志社在中国药学会第二十六次审读会作经验交流

[发布时间:2020-10-16 ]

   近日,中国药学会在天津举办了第二十六次审读会,来自全国25家期刊单位负责人参加会议。《中国现代应用药学》杂志社党委书记刘献明在审读会上作经验交流。

   刘献明书记简要介绍了杂志社机构改革情况,重点与大家分享了利用杂志社优势资源联合浙江大学等科研机构建立了科技成果转化平台的相关工作,把科技成果应用在产业全链条上,实现学术、期刊的新发展。

   同时,刘献明书记还介绍了期刊一年来的质量提升工作。期刊从月刊变成半月刊以来,注重“数量、质量、效率”三提升,并与中国知网、科学出版社开展战略合作,推行了网络首发模式,实现了审稿加速度,稿源高质量,学术高水平,影响力不断扩大。

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052