当前位置:首页 > 新闻详情
 
省食品药品检验研究院开展“920就爱你·邂逅钱江畔”联谊活动

[发布时间:2020-9-24 ]

   9月20日,省食品药品检验研究院联合省医疗器械检验研究院、华为技术有限公司杭州研究院在美丽的钱江畔举行了“920就爱你·邂逅钱江畔”大型联谊活动。来自三家单位的共计80名单身青年参加了此次活动。

   本次活动旨在帮助三家单位的青年扩展交友圈,丰富业余生活,增强青年人之间的情感沟通,帮助单身青年找到适合自己的另一半。通过“心动20秒”、“抱团取暖”、“手舞足蹈”、“轻声吟唱”等多项趣味游戏,帮助大家互识互知,释放魅力,展现自我。

   此次活动,不仅体现了我院青年应有的蓬勃朝气,真正的帮助到了我院青年适当走出工作区、扩大交际圈;同时也体现了院党委及院团总支对我院单身青年情感生活的关心关照,更加有助于帮助我院青年形成健康、阳光、活泼的心态。(团总支)
关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052