当前位置:首页 > 新闻详情
 
省食品药品检验研究院赴生物制品企业开展“三服务”

[发布时间:2020-9-14 ]

   为深入贯彻落实省局深化“三服务”产业赋能年工作部署,结合我院“组团服务·百名专家联百企”活动安排。9月8日,省食品药品检验研究院洪利娅院长、刘献明书记、李杨党委委员、李哲媛副院长(挂职)带领业务处、生物制品所与药理毒理所一行7人先后赴海亮集团、康佰裕生物技术有限公司开展前沿生物制品“三服务”活动,通过参观及座谈会形式,深入了解企业发展中的问题和困难,探讨解决方案与措施。

   两位企业负责人详细介绍了企业概况及CAR-T、干细胞药物等前沿生物制品研发基本情况,着重就厂房设计、质量标准制定与方法开发、准备注册申报等面临的问题进行介绍和探讨,并对未来发展远景进行了展望。双方在应用领域进行了深入沟通,并就院企合作、资源共享达成了初步意向。

   座谈会上,洪利娅院长向企业表达了双方应加强沟通、互相学习、资源共享,共同推动省内生物制药产业发展的意愿,并邀请企业来院参观。刘献明书记表示借助当前生物制品公共检测服务平台建设,是双方深入交流、共同成长、共同发展的契机,希望能对生物制品产业起到支撑产品研发、服务产业发展的作用。

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052