当前位置:首页 > 新闻详情
 
省食品药品检验研究院组织参观“绿水青山就是金山银山——十五年探索与实践大型图片展”

[发布时间:2020-9-8 ]

   9月4日上午,院长洪利娅、党委书记刘献明同志带队,组织党员干部前往浙江省展览馆参观“绿水青山就是金山银山”—十五年探索与实践大型图片展。

   本次图片展是“绿水青山就是金山银山”理念提出15周年系列活动的重要组成部分。展览通过“绿色崛起”“绿色蝶变”“绿色窗口”“绿色新篇”四个展区,讲述了“绿水青山就是金山银山”理念从萌发到丰富再到升华的发展历程与浙江见证。

   通过观看图片、视频,现场实景体验,聆听讲解员详细介绍,党员干部真切地感受到了浙江省生态环境的巨大变化,对“两山”理念有了更全面的理解,进一步坚定了建设“重要窗口”新目标新定位的信心,表示要积极投身食药安全事业,继续为建设美丽浙江、健康浙江作出更大贡献。(人教处)
关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052