当前位置:首页 > 新闻详情
 
省食品药品检验研究院完成“动物源性中氯霉素测定”能力比对现场核查

[发布时间:2020-9-4 ]

   近日,受杭州市市场监督管理局委托,浙江公正检验中心有限公司2位专家组成核查组来到省食品药品检验研究院开展“动物源性食品中氯霉素测定”的能力比对现场考核。

   核查组对省院样品的受理、称量、提取等过程进行了现场目击,同时对省院资质认定能力变更的自我声明、国家认监委数据上报及本次核查相关的人员和仪器档案、耗材的采购验收记录、其他原始记录等进行了抽查。最后肯定了省院管理体系符合资质认定相关规定要求,实际有效运行,能确保检测数据的准确、可靠。

   确保检验结果准确可靠,规范实施实验室活动,一直是省食药检院秉承的质量宗旨。省院始终以开放的姿态欢迎外部机构的监督及指导,将外部的检查当成学习和改进的良好机会,通过外部推动,内部改进,来确保管理体系持续有效及提升。(质管处)

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052