当前位置:首页 > 新闻详情
 
省食药检院召开党委理论学习中心组扩大会议专题学习省委十四届七次全会精神

[发布时间:2020-7-31 ]

   为深入学习贯彻省委十四届七次全会精神,7月30日上午,省食品药品检验研究院召开党委理论学习中心组扩大会议,专题学习省委十四届七次全会精神,研究贯彻落实措施,全院主管及以上干部参会。

   会上,院党委书记刘献明传达学习了省委十四届七次全会精神和省局党组理论中心组研讨会有关会议内容,并结合我院的实际情况,提出贯彻落实意见。党委副书记王建林、副院长陈碧莲和药包材所党支部书记结合工作实际谈了学习体会。院长洪利娅结合会议精神对下半年工作提出要求。

   会议强调,全院要贯彻落实好省委十四届七次会议决议、决定以及省局党组理论中心组会议精神,提高站位,对标对表,建好五强班子,提质提速高质量完成全年目标任务,抢抓机遇高标准谋划院能力建设十四五规划。一是要发挥好政治引领作用,打造有凝聚力、有战斗力的“五强”领导班子。干部要讲团结、顾大局,以身作则,对照“五强”标准检视短板,看抓党建是否有力、党建与业务是否两张皮、责任感使命感是否强烈,要提高政治站位、担当作为,发挥好政治引领、业务引领,扬正气、鼓士气、展朝气。二要用“四个能不能”的标准来谋划和推进工作,科学精准分析形势,正确对待自身的优势和不足,改革创新,拿出实招硬招,攻坚克难,实现差异化发展,围绕保安全、促发展、争一流,全力做好六稳工作,落实六保任务。三是从“三个问一问”来编制十四五规划,谋长远促发展,对照“重要窗口”的新目标新定位,问一问我们院的优势、短板和目标是什么,研究如何把院里的特色发挥出来,实现差异化发展,提出有前瞻性、具体可量化、项目化的目标措施,为“重要窗口”建设添加“药”素、增添靓色,为省域药品治理现代化和高质量发展及生命健康高地建设作出更大贡献。
关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052