当前位置:首页 > 新闻详情
 
省食品药品检验研究院举行年度消防安全培训

[发布时间:2020-7-24 ]

   为了增强全院员工消防法制观念和消防安全意识,进一步提高员工消防安全素质和自防、自救能力,防止各类火灾事故的发生,全面贯彻“安全第一、预防为主、防消结合”的消防宗旨,24日下午,省食品药品检验研究院组织开展了年度消防安全培训,全院职工参加培训。

   培训过程中,授课老师通过文字、图片、视频资料讲述了真实的消防事故案例,从多个角度阐述了掌握消防安全知识的重要性;分析了单位消防安全现状、消防隐患等情况;讲解了火灾发生时如何应对,才能最大限度的减少人员伤亡和财产损失;同时演示了各类灭火器材的使用等。

   通过此次讲座,全院职工对消防安全知识有了更深入的了解和掌握,进一步强化了消防安全意识,增强了防火、灭火及自防自救的能力。

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052