当前位置:首页 > 新闻详情
 
《中国现代应用药学》编委李兰娟、高建青、邱利焱入选2019年中国高被引学者榜单

[发布时间:2020-5-28 ]

   2020年5月7日,学术出版业巨头爱思唯尔(Elsevier)正式发布了2019年中国高被引学者(Chinese Most Cited Researchers)榜单,分别来自242个高校/科研单位/企业,分布在38个不同学术领域的2163 位学者入选。

   《中国现代应用药学》名誉主编李兰娟院士,副主编高建青教授和编委邱利焱教授持续入选该榜单。

   全球高被引学者的筛选标准客观统一,从纯学术影响力的角度给出中国的高被引学者名单,而入选高被引学者,意味着其在相应学科研究领域具有学术殿堂级影响力,其科研成果为该领域的发展作出了重大贡献。

 

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052