当前位置:首页 > 新闻详情
 
院团总支开展五四青年座谈会暨“学讲话、找差距、争当排头兵”专题学习活动

[发布时间:2020-5-14 ]

   为深入理解学习习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,按照院党委部署,院团总支于5月11日召开五四青年座谈会暨“学讲话、找差距、争当排头兵”专题学习讨论会。院长洪利娅,党委书记刘献明,党委副书记王建林到会指导,院团总支书记周霞主持会议,院各团支部共计20名代表参加本次活动。

   活动中,团总支书记周霞带领青年员工学习了习近平总书记的重要讲话内容,并从多角度分析了本次讲话的重要意义。随后青年员工从自身工作实际出发,与院领导面对面交谈了自己在工作和生活中碰到的问题以及自身存在的不足,并对院内发展提出了自己的想法和建议。院领导针对青年职工提出的问题进行了细心解答,现场气氛热烈,团员青年们也纷纷表示要从自我出发,不断改进,以更好的姿态迎接工作。

   院领导指出青年职工是单位发展的中坚力量,面对“小三定”改革,团员青年需要发挥自身优势,坚定自我,树立良好的沟通合作意识,把握机会共同发展。同时强调了青年职工需要加强服务意识,增强部门间沟通合作,勇于担当,为单位发展贡献一份力量。

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052