当前位置:首页 > 新闻详情
 
资深专家开展专题学习活动为省食药检院建设出谋划策

[发布时间:2020-5-13 ]

   5月8日,省食品药品检验研究院组织召开资深专家 “学讲话、找差距、争当排头兵”专题学习讨论会,院长洪利娅、党委书记刘献明到会指导,共十多名资深专家参加。

   会上,各位专家对省院30多年的发展历史进行了回顾,为省院取得的成绩感到欣慰。大家从体系建设、人才培养、能力储备、课题申报等多方位对省院的进一步发展展开了热烈的讨论,阐述了问题的现状,分析了存在问题的原因,积极为解决问题出谋划策。

   最后,党委书记刘献明做了总结性发言,首先是“衷心感谢”:衷心感谢各位专家的良好建议,衷心感谢各位多年来的兢兢业业;其次是“诚挚的拜托”:拜托大家帮院里树好正能量,在机构改革过程中发挥好自己的作用,拜托大家在技术上做好传帮带;最后是“希望”:希望大家一如既往的继续发光发热,一如既往的支持院里的各项工作。

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052