当前位置:首页 > 新闻详情
 
第五党支部开展线上防控知识学习收效显著

[发布时间:2020-2-11 ]

      近期,新冠肺炎疫情牵动着全国人民的心,按习近平总书记提出的“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的要求,全民行动全力做好疫情防控工作。

      第五党支部认真学习习总书记和党中央有关疫情防控的指示要求,结合院党委的部署坚决贯彻执行。在这特殊时期,以人员的身体健康为重,积极响应院党委的号召,第五党支部迅即开展线上防控知识学习,积极传达、宣贯上级文件精神及各种新型冠状病知识解读。通过宣传及学习,提高了全支部党员以及化药所群众的安全意识和自我防护意识。

      2月11日,第五党支部所有党员,结合人民日报相关资源,通过题库答题形式,全面检验了自身疫情防控知识掌握的准确性和牢固性,每位党员均在线提交了满分答卷,真正做到了防控知识熟记于心。在接下来的工作中,第五党支部党员将带动化药所群众,严格按照上级部门的安排部署,结合学习所得防控知识,认真做好疫情防控的各项工作。(第五党支部)

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052