当前位置:首页 > 新闻详情
 
办公室职员赵怀璧向杭州市红十字会捐款支持抗击新冠肺炎疫情

[发布时间:2020-2-11 ]

      近日,严峻的新冠肺炎疫情牵动着亿万中国人民的心。在各地医用防护物资纷纷告急的情况下,办公室职员赵怀璧一家向杭州市红十字会捐献了1万元人民币用于抗击新冠肺炎疫情。

      赵怀璧是办公室一名普通职工,身患残疾,父亲早年去世,母亲年逾古稀,新冠肺炎疫情爆发后,天天守在新闻前,关注疫情情况,自觉宅家,支持政府各项举措,母女两商量后,主动从个人积蓄中向杭州市红十字会捐款10000元,并表示大疫面前需大识,没有国,哪有家,万众一心,抗击病毒就是保家卫国。赵怀璧这种心系社会、勇担责任、大爱无疆的精神极大地鼓舞了全院职工共同抗击新冠肺炎疫情的决心和信心,大家在居家办公钉钉群中纷纷为此善举点赞。

      这笔捐款将通过杭州市红十字会全部用于购买新冠肺炎疫情物资并送至医院等一线机构。(办公室)

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052