当前位置:首页 > 新闻详情
 
关于疫情防控时期检验检测业务服务工作的通知

[发布时间:2020-2-5 ]

  为全面落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控措施,最大限度减少人员流动聚集,阻断疫情传播扩散渠道,在切实保障客户和工作人员的身体健康和生命安全的基础上,认真履行浙江省食品药品检验研究院(以下简称:省食药检院)的检验检测工作职责,现就疫情防控期间有关检验检测业务服务工作通知如下:

一、检验检测业务受理要求和工作流程不变。详见省食药检院外网(http://www.zjyj.org.cn/index.asp) “办事指南—检验须知”。客户送样前,可提前在省食药检院公众检测服务平台填写检验检测协议和相关信息,以减少现场办理业务停留时间;亦可通过省食药检院公众检测服务平台填写检验检测协议和相关信息后邮寄资料及样品的形式办理业务,邮寄地址:杭州市滨江区平乐街325号,浙江省食品药品检验研究院业务处,邮编310052。

二、当前以防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情为重,涉及疫情防控的检验业务,开辟应急绿色通道,快收快检;非涉及疫情防控的检验业务,如有政府复工证明的,可以受理,我院在确保完成疫情防控产品应急检验的前提下尽快完成。

三、暂停检验检测业务现场咨询。客户可通过电话、微信或QQ(公众检测服务平台群:730552372)等方式进行咨询。检品受理业务及公众检测服务平台客户端使用咨询,也可拨打0571-86453171。

四、检验报告和业务文件,原则上以邮寄送达方式为主,如有特殊需求,请拨打0571-86458729。

疫情防控期间送检人员请执行我院防控要求,感谢您的理解与配合。

浙江省食品药品检验研究院

2020年2月5日

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052