当前位置:首页 > 新闻详情
 
省食品药品检验研究院(《中国现代应用药学》杂志社)举行揭牌仪式

[发布时间:2019-12-2 ]

      11月29日上午,省食品药品检验研究院(《中国现代应用药学》杂志社)举行揭牌仪式。揭牌仪式由省食品药品检验研究院(《中国现代应用药学》杂志社)党委书记刘献明主持。省局陈魁副局长、人事处王嘉薇处长出席会议,院160余名干部职工参加揭牌仪式。

      揭牌仪式上,陈魁副局长和洪利娅院长共同为省食品药品检验研究院(《中国现代应用药学》杂志社)揭牌。

      陈魁副局长代表省局党组,对省食品药品检验研究院和《中国现代应用药学》杂志社两家单位整合后新单位的挂牌运行表示祝贺,并提出三点要求:一是机构改革要实现全面融合的“化学反应”。要以高政治站位拥护改革,以时不我待的紧迫感加快完成机构改革各项工作,以班子示范引领推进全面融合。二要实现强强联合,一加一大于二。要充分发挥两家单位融合优势,积极谋划思路,全面融入经济社会发展,唱响食药检好声音。三要强化队伍建设,既要抓常规培训学习,更要以激励评价机制提升队伍能力,要加快干部队伍建设,分层分类培养专业人才。最后,他强调要进一步加强党风廉政建设,在《疫苗管理法》和新修订《药品管理法》的实施背景下,紧绷廉政这根弦,增强自我防范意识,确保实验安全、数据安全、廉政安全。

      此次整合对新组建的省食品药品检验研究院(《中国现代应用药学》杂志社)现阶段及今后的发展具有十分重要的战略意义,该院全体干部职工将以齐心合力谋新篇的决心和砥砺前进干事业的行动,为我省生命健康科创高地和“两个高水平”建设而努力奋斗。

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052