当前位置:首页 > 新闻详情
 
嘉兴市食药检院举办2019年度药品检测技术培训班

[发布时间:2019-11-27 ]

      近日,由嘉兴市药学会主办的嘉兴市2019年度药品检测技术培训班在嘉兴市食药检院成功举办。来自全市各县(市、区)药品生产和经营企业、医疗器械生产企业、医院中药房、药品检测机构和监管部门的相关技术和管理人员,共计361人参加了培训。

      培训分为化学药品质量研究技术、中药材及饮片性状显微鉴别和药品/医疗器械微生物检验技术三个部分。为了让学员了解到行业的最新动态和规范要求,此次培训特别邀请到了浙江省食品药品检验研究院的五位专家莅临授课,嘉兴市食药检院三个药检科室的专家也分别做专题讲座。授课专家与参会人员作深入的交流与探讨,并针对学员们提出的日常检验中的难点问题进行了解答,扩充了学员们药品检验的知识储备。

      此次培训是嘉兴市药学会针对日趋扩大的药品检验技术培训需求所开展的继续教育活动,作为承办单位,嘉兴市食药检院前期认真调研,了解培训需求,有针对性安排课程,邀请的授课专家经验丰富,讲课内容既有针对性,又有前瞻性,符合当前药品质量控制的迫切要求,有效提升了该市药品质量控制整体技术水平。(嘉兴市食品药品与产品质量检验检测院)

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052