当前位置:首页 > 新闻详情
 
省局苏志良副局长到丽水市检验检测院调研指导药品检测工作

[发布时间:2019-11-27 ]

      近日,省药监局副局长苏志良一行莅临丽水市检验检测院调研指导药品检测工作,丽水市市场监管局副局长宋小军陪同。

      苏局长一行先后走访查看了药品检测中心和食品检测中心,参观了中药、民族药特色标本馆,认真听取了丽水市检验检测院院长邹小龙的汇报和介绍,询问检验工作开展情况,详细了解了该院实验室整体布局和建设情况、仪器设备使用、人才队伍建设、服务地方百姓等方面的具体举措和成效。

      随后,苏局长召开药品检测服务工作座谈会,对检测院药品检测工作取得的成效表示肯定,并对今后的工作提出四点要求:一是强调能力建设始终是核心,要加强检验新方法、新技术的研究,不断提升药品检验检测能力和水平,应对日益增加的监管业务需要。二是增强服务意识,充分发挥技术优势,勇于担当,围绕中心,服务大局,服务发展,服务民生,为产业发展提供及时有效的技术支撑。三是要做到检验规范化,确保数据真实可靠,结果科学公正。四是要认真学习《中华人民共和国药品管理法》《中华人民共和国疫苗管理法》两部新修订法律,仔细研究,应对两法实施后对检验工作带来的严峻挑战。(丽水市食品药品与质量技术检验检测院)

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052