当前位置:首页 > 新闻详情
 
省食药检院举行出国研修人员公开选拔比赛

[发布时间:2019-9-25 ]

      为加强院人才队伍建设,加大国际化验检研究人才培养力度,在单位营造比业绩、比才干、争一流的良好氛围,9月24日,省食药检院举行赴国外学习研修人员公开选拔比赛。全院符合选拔条件的9名青年技术人员参加了选拔比赛。

      在选拔现场,参赛人员逐一围绕个人优势、学习计划、回国打算等内容进行了竞争演讲,随后用英语进行了专家答辩。比赛邀请了中检院原常务副所长、化学药品检定首席科学家、国际合作高级顾问、世界卫生组织(WHO)专家金少鸿,世界卫生组织(WHO)专家、中检院化学药品检定所副所长兼抗生素室主任许明哲,以及外企专家等为特邀评委。几位专家都有很深的专业造诣和丰富的国外学习工作经历,他们的提问和点评,提升了选拔比赛的专业水平。

      比赛结束后金少鸿研究员及许明哲副所长还分别为全院人员进行了“科学开展仿制药一致性评价的思考和建议”和“药品检验专业英语学习体会与交流”授课辅导,通过他们的现场辅导,开拓了我院专业人员的学术视野,激发了大家专注本职、追求卓越、精益求精的学习热情。(人教处)

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052