当前位置:首页 > 新闻详情
 
嘉兴市食药检院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署

[发布时间:2019-9-20 ]

      为高质量扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月18日嘉兴市食品药品检验检测院召开全体党员大会,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署。

      嘉兴市食药检总支章展煌书记根据市局党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,向全体党员作动员讲话,重点强调:一要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义。以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好这次主题教育。与食药检院的检验工作、“三服务”、“春燕在行动”等工作相融合,提高群众对食品药品安全的满意度;二要坚持善作善成,把高标准高质量贯穿主题教育全过程。通过学习教育,引导党员干部主动担当作为,着力推进党员干部守初心、担使命、找差距、抓落实;三要加强组织领导,确保主题教育取得实效。坚持党员领导干部发挥带头作用,以上率下,坚决防止形式主义,以实实在在的作风推进主题教育。

      此次主题教育动员大会正式拉开了嘉兴市食药检院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的序幕。(嘉兴市食品药品检验检测院)

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052