当前位置:首页 > 新闻详情
 
舟山市食药检院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

[发布时间:2019-9-18 ]

      9月12日,舟山市食品药品检验检测研究院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,传达学习王富海局长在舟山市市场监管局“不忘初心、牢记使命”工作会议上的讲话精神,并严格按照舟山市委和市局党委对主题教育的部署要求,对院内主题教育进行全面动员和重点部署。舟山市食药检院党委书记梅宏辉主持会议并作动员讲话,全院中层以上人员和全体党员参加会议。

      梅宏辉指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前和今后一段时间全院各项工作的重点,全体党员和领导干部必须以高度的责任心和使命感投入其中。一是要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,把思想和行动统一到市委和市局党委的决策部署上来。把开展主题教育作为全院发挥食品药品安全监管技术支撑职能,加快推进高水平创新型检测机构建设的重要载体;二是要准确把握目标要求,以高标准高质量贯穿主题教育全过程。要深刻理解把握上级精神和市局党委部署要求,全面领会内涵要义,结合院内检验检测工作实际、创新方式方法、拓展教育内容、明确重点举措,扎实做好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点工作,力争形成一些特色亮点,确保主题教育取得预期效果。三是要切实增强主题教育的学习责任感和紧迫感。全院上下要将主题教育列入当前的首要任务,精心组织、周密安排、扎实推进,把每项工作做扎实、做到位,确保主题教育取得实效。真正做到两手抓、两不误、两促进,以“翻篇归零再出发”的姿态推进舟山市食药检院新一轮高质量内涵式发展。(舟山市食品药品检验检测研究院)

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052