当前位置:首页 > 新闻详情
 
省食品药品检验研究院赴上海市食品药品检验所学习交流GLP建设经验

[发布时间:2019-8-12 ]
     8月7日,浙江省食品药品检验研究院生物所负责人等一行三人赴上海市食品药品检验所进行GLP安全评价内容的相关交流学习。

      上海市食品药品检验所药物安全评价中心在2010年3月获得国家药监局颁发的GLP认证批件,到目前已有9年时间,该安全评价中心主任唐黎明是国家药典委员会生物检定专业委员会委员,国家化妆品和保健食品审评专家、国家GLP检察员,中国药理学会安全药理学专委会委员,在GLP建设运行等相关工作中积累了丰富的经验。交流过程中,唐主任就GLP经费、档案、动物采购、人员后勤保障等相关管理问题进行了详细介绍。双方对经费管理、成本核算、人员配备和后勤保障等内容进行了深入交流,为省食药检院绍兴滨海新城GLP安全评价中心的建设提供了很多宝贵建议。

      交流结束后,唐主任又带领大家参观了GLP实验室。本次参观学习为滨海新城GLP安全评价中心建设的后续工作提供了很多具有参考价值的意见,为今后安评工作的顺利开展打下了理论基础。(生物所)

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052