当前位置:首页 > 新闻详情
 
省食品药品检验研究院慰问高温一线工作人员

[发布时间:2019-8-6 ]

      近日,入伏以来高温天气持续,骄阳似火,烈日如炎。省食药检院餐厅食堂、二期基建项目、物业服务的工作人员们,还有院内抽样、洁净室检测、驾驶等长期外出工作岗位人员,仍然不畏酷暑、坚守岗位,一丝不苟地做好日常工作,为省食药检院的相关工作建设和文明整洁挥洒着辛劳的汗水。

      8月6日,省食药检院王知坚书记、王建林副院长带领办公室、基建办负责人,分别来到食堂、二期基建工地、物业服务门岗、业务处、生物所等地,为长期工作在高温岗位的工作人员们一一送去了精心准备的毛巾、花露水、清凉油、肥皂等各类防暑降温慰问品。

      在食堂,院领导们向食堂厨工和阿姨们表达了关心和慰问,感谢他们在高温环境下依然奉献了品种多样的菜肴,并叮嘱大家尽管天气炎热,还是要注意食品的安全和卫生。在二期基建工地,院领导们与工地现场人员亲切交谈,感谢大家不畏高温酷暑、出大力流大汗坚守工程一线的奉献精神,并叮嘱要做好防暑降温工作,保障安全生产。在物业服务门岗处,院领导们感谢物业服务人员们冒高温、战酷暑,继续奋斗在为院服务第一线,坚守岗位,同时叮嘱大家要合理安排工作时间,在合理休息的同时注意防暑降温。在业务处、生物所等部门,院领导们对长期外出工作人员的辛勤付出表示了慰问和感谢,并叮嘱大家在外勤作业的时候要做好防暑降温保护工作,尽量避开高温时段外出作业。

      省食药检院心系高温一线工作人员的慰问行动,让大家感受到了夏日里的清凉和关爱,也激发了大家的工作热情。大家纷纷表示要坚守自己的岗位,坚持不懈地干好工作、做好服务,确保各项工作有序开展。(办公室)

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052