当前位置:首页 > 新闻详情
 
省食药检院组织“不忘初心,牢记使命”主题教育第二次集中学习活动

[发布时间:2019-8-6 ]

    近日,为持续推进主题教育理论学习向深处进行,省食药检院举办主题教育第二次集中学习活动。

    在个人自学的基础上,院组织各部门业务主管以上干部对《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神、在中央和国家机关党的建设会议上讲话精神以及视察内蒙古指导主题教育开展工作的讲话精神等推荐书目进行了集中自学,并开展了学习研讨和主题教育应知应会知识考核。学习研讨会上,大家围绕学习纲要和习近平近期关于主题教育讲话精神等方面谈了学习体会,决心要把习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透,把入党时的初心和为民检验的使命体现在工作岗位上。

    集中学习活动期间,院邀请浙江省委党校公共管理教研部副主任吴兴智教授作《“八八战略“与习近平新时代中国特色社会主义思想的萌发与实践》进行了理论辅导。通过辅导,全院干部职工进一步增强了在“八八战略”指引下,不忘初心、牢记使命,严把食药检测关的自觉性和使命感。

    期间,省局 “不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组组长、副局长陈魁同志一行到省食药检院检查主题教育开展情况。通过检查党组织学习台账和个人学习记录。巡回指导组对主题教育工作进行充分肯定,并提出三点要求:一是要加强学习,要往深里去、往心里去、往实力去,做到“外化于行、内化于心”;二是要有“刀刃向内、自我革新”的勇气,认真检视问题、发现问题、切实整改;三是要把党建和业务工作紧密结合、深度融合,杜绝“两张皮”情况。(人教处)

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052