当前位置:首页 > 新闻详情
 
院团总支组织开展“清凉夏日”英语角活动

[发布时间:2019-8-2 ]

    7月31日,院团总支开展了主题为“清凉夏日”的英语角活动,以轻松、愉悦的方式让大家大声说出英语。

    本次活动主讲人为化药所章裕超,他用流利的英语讲述了冰淇淋的历史,与大家分享了冰淇淋的故事。活动现场气氛活跃,现场参与人员各自分享了自己最爱的夏日美食,各位团员青年利用科学小实验模仿古人制作冰淇淋,感受夏日清凉。

    此次活动锻炼了我院团员青年的英语表达能力,营造了浓厚的英语交流氛围,以轻松有效的形式提升了大家的英语水平。(团总支)
关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052