当前位置:首页 > 新闻详情
 
省食药检院组织“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习活动

[发布时间:2019-7-10 ]

      近日,为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育的理论学习效果,省食药检院组织开展集中学习活动。

      在个人自学的基础上,院组织各部门业务主管以上干部对《中国共产党章程》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等推荐书目进行了集中自学,并开展了学习研讨和主题教育理论学习考试。学习研讨会上,大家围绕主题教育的重要意义、加强党的政治建设、全面从严治党、理想信念、政治纪律和政治规距等方面谈了学习体会,纷纷表示通过集中学习进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,进一步坚定了理想信念,从思想上增强了“四个意识”“四个自信”和“两个维护”的自觉性。作为食品药品检验人员,大家表示要把理论学习转为的思想自觉,把初心放在检验研究中锤炼,把使命放在为人民守护食药安全中体现,以实际行动落实好习总书记关于食药安全的“四个最严”指示。

      集中学习活动期间,院党委还邀请了中共创建史研究所所长孙宝根教授作了《不忘初心牢记使命——红船精神的科学内涵与时代价值》的辅导报告,为全院干部职工作了“红船精神”是中国革命精神之源、中国共产党先进之源、优良传统与作风之源辅导报告,让全院职工对红船精神蕴含的创新、奋斗、奉献精神有了全新的认识,激发了大家献身食药检验事业的使命感和责任感。(人教处)

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052