当前位置:首页 > 新闻详情
 
省食品药品检验研究院赴杭州千岛湖康诺邦健康产品有限公司开展服务企业活动

[发布时间:2019-7-9 ]

      近日,省食品药品检验研究院派专家与省市场局食品生产处室人员一行四人到杭州千岛湖康诺邦健康产品有限公司开展帮扶活动。

      杭州千岛湖康诺邦健康产品有限公司主要从事婴幼儿配方奶粉、保健食品、其它食品和化妆品的生产及销售活动,是浙江省新获得婴幼儿配方食品注册证的企业。活动中,该企业详细介绍了获得婴幼儿配方食品3个阶段9种产品注册证的情况,专家组对企业注册后的工艺改进及功能区间布局改变中遇到的问题进行了现场解答,并提出了解决方案。随后专家组一行深入到企业车间和原辅料仓库,对企业存在的不足进行现场交流和指导。

      该企业对此次专家组一行的现场指导表示了诚挚感谢,并希望专家组后期能够给予更多的指导和意见。下一步,省食药检院将根据企业的实际需求,积极开展帮扶活动,努力推动企业健康快速发展。(食品所)

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052