当前位置:首页 > 新闻详情
 
省食品药品检验研究院开展学习刘书春同志文章专题活动

[发布时间:2019-7-9 ]

    近日,省食品药品检验研究院开展了学习刘书春同志《当前药品监管和药品检测工作面临发展机遇与挑战》和《在新时代要充分发挥团队的领导作用》两篇文章的专题活动。

    刘书春同志是药监(药检)系统的老领导,他在耄耋之年撰写的这两篇文章语言朴实、情感真挚,对当前药监和药检工作提出许多真知灼见。省食药检院高度重视,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,在全院认真组织开展学习刘书春同志文章的活动。

    省食药检院召开专题会议,对学习活动进行布置,提出具体要求,并下发了学习活动通知,要求以部门为单位组织专题学习和深入交流。各部门利用支部会议、线上交流、结合工作讨论等形式开展学习,大家谈心得、谈感悟、谈不足、谈措施,并认真撰写学习体会。在学习活动中,大家被刘书春同志的精神所感染,对心系药监(药检)的公仆情怀、无私奉献的品质精神、孜孜不倦的高尚情怀有了更深的理解。

    同时,省食药检院还把部分感人至深、催人奋进的体会文章汇编成册,供全院职工相互学习。大家从老一辈药检人的真知灼见、谆谆教诲、殷切期望中汲取养分、坚定信心、增添动力,践行“浙食药检人”在工作中蓬勃的生机与活力。(办公室)

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052