当前位置:首页 > 新闻详情
 
第七党支部开展“不忘初心,牢记使命”建党98周年活动

[发布时间:2019-7-2 ]

      2019年7月1日,第七党支部全体党员以及生物所的同志通过和党一起过生日的形式,召开了别开生面的纪念党的生日活动。

      第七党支部通过给支部内的党员集体过生日的形式,和党一起过生日,并回顾纪念党98周年的光辉历程。会上,同志们从“交党费不是件小事”说起,回顾了革命先辈对交党费的光辉历史,教育提醒大家要“不忘初心,牢记使命”,把对党的庄严态度从交党费这件小事做起。

      为体现交党费的仪式感,会议讨论决定从7月起利用每月一次的所内会议,在全体所内同事面前,把交党费变成一种庄严的仪式性活动,通过亲手上交纸币党费,并在党费缴纳本上盖章的形式,提醒每位党员“不忘初心,牢记使命”,珍惜现在来之不易的生活,以饱满的热情全身心走入新时代,步入新征程。(第七党支部)

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052