当前位置:首页 > 新闻详情
 
省食品药品检验研究院团总支组织开展“服务进社区”志愿活动

[发布时间:2019-6-12 ]

      为了普及日常健康产品安全知识,提高广大人民群众食品药品安全意识,近日,省食品药品检验研究院团总支与社区联合开展“服务进社区”志愿活动。中药所资深专家郭增喜主任药师向社区群众讲述了常见中药材的鉴定技巧,并现场进行免费中药材鉴定,同时进一步推广省食药检院中药数字化标本馆的使用方法。在活动期间,志愿者们通过分发《健康伴行》科普读物,向广大群众宣传食品药品安全方面的知识,热情解答群众在饮食用药健康方面的疑问。

      活动从多方面宣传人民群众生活中常见的食品药品安全知识,宣传内容丰富,群众喜闻乐见。此次志愿活动得到社区高度肯定,不仅为社区食药健康夯实了基础,也是省食药检院努力将“浙食药检在行动”打造成金名片的又一次活动。(团总支)

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052