当前位置:首页 > 新闻详情
 
省食药检院团员青年代表参加“论使命担当 奋斗新时代”工作座谈会

[发布时间:2019-6-10 ]

      为纪念五四运动100周年,与广大青年工作者进行工作创新与思想交流,近日省食药检院团员青年代表参加省局召开的“论使命担当 奋斗新时代”工作座谈会。省局局长、党组书记徐润龙,副局长、党组成员邵元昌,局党委副书记、纪委书记顾国荣,局团委书记余晓芬出席,会议由局团委副书记董晗主持。

      座谈会上,大家围绕习近平总书记对新时代中国青年提出的明确要求,交流学习体会,分享学习感悟。省食药检院青年代表依泽结合自身成长心路和扶贫基层感悟,进行了生动的发言,表达了不忘初心、牢记使命的决心。省食药检院王建林副院长还介绍了院团工作取得的成果及今后的工作思路。

      徐润龙局长在认真听取青年代表发言后,对青年职工的未来发展寄予期望,希望青年人始终保持良好的精神风貌,一要坚定理想信念,二要担当时代责任,三要艰苦奋斗讲情怀,四要勤学习、强学习,五要锤炼高尚品格,争一流的先锋队。

      会后,院团总支还组织团员青年学习徐局长讲话内容,并传达会议精神。(团总支)
关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052