当前位置:首页 > 新闻详情
 
第七党支部召开组织生活会

[发布时间:2019-5-30 ]

      5月29日,第七党支部召开了组织生活会,第七党支部全体党员及生物所的其他在岗同志参加了本次会议。

      自2019年2月以来,生物所每月在月底定期组织形式多样的党员组织生活会,并集体为当月过生日的所内职工过生日,极大地调动了所内职工的入党积极性以及集体意识。通过学习《习近平七年的知青岁月》读书心得,“解读习总书记2019年全国两会重要精神”,“学习红船精神”,“学习观看老红军回顾长征路访谈”等一系列主题讲座,增强了全体党员的党性修养,提高了大家的爱国热情和集体主义意识。

      每月的集体过生日活动,也拉近了所内同事之间的距离。大家通过组织生活会的形式畅所欲言地交流工作、科研和生活中遇到的问题,也拉近了党员和非党员之间的距离,将爱党敬业转化成广大职工实际的行动。(第七党支部)

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052