当前位置:首页 > 新闻详情
 
省食品药品检验研究院举办“改革创新添动力,青春岗位展风采”五四青年节主题活动暨纪念五四运动100周年活动

[发布时间:2019-5-14 ]

      省食品药品检验研究院团总支于5月5日在浙江省博物馆组织开展“改革创新添动力,青春岗位展风采”五四青年节主题活动暨纪念五四运动100周年活动,全院50余名青年职工参与本次活动。

      在专业人员的带领下,青年职工们参观了“五四风雷—浙江人与五四爱国运动”纪念五四运动一百周年展。该展览以“浙江文化精英与新文化运动”为切入点,以“风雷激荡之五四运动”为侧重点,讲述从新文化运动到建国时期人们在思想文化上的斗争和变化。青年职工们通过参观了解五四时期的珍贵文物和大量历史图片资料,深刻理解五四运动的意义,弘扬五四运动爱国、进取、民主、科学的精神。

      参观结束后,团总支组织青年职工们观看了教育类电影“何以为家”,并深入学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上发表的重要讲话,贯彻“树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为”的奋斗目标,加强青年职工的思想文化建设,进一步提升我院青年职工在食药检工作中科学规范、公正诚信、优质高效的思想意识。(团总支)

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052