当前位置:首页 > 新闻详情
 
省局机关党建工作现场会在我院顺利召开

[发布时间:2019-4-10 ]

      4月3日上午,省局机关党建工作现场会在我院召开。局属各党组织负责人和在杭直属单位党组织纪委书记或纪检委员,局属党委和党总支所辖党支部的负责人,直属机关党委委员和纪委委员等60余人参加了会议。

      会议正式开始前,与会人员参观了我院党建工作展板,现场观摩了业务处党员示范岗窗口、中药标本馆、食品所、化药所等党建示范创建先进点,对我院近年来探索党建与检验研究业务有机融合的做法、成效表示赞赏。

      会上5家基层党组织负责人进行了党建工作经验交流,我院党委书记王知坚同志围绕“发挥政治核心作用,服务中心任务,做好党建业务融合大文章”的主题,向与会人员介绍了我院党建业务融合的经验和做法,获得省局领导和与会人员的一致好评。省局机关党委副书记顾国荣同志对2018年省局机关党建工作进行了总结并部署了2019年度党建工作。局党组成员、副局长、直属机关党委书记陈书来就如何抓好机关党建工作作了重要讲话,并对2019年机关党建工作提出工作要求。他首先肯定这次党建会议开的很成功,增强了与会人员的现场感、抓好党建工作的责任感和紧迫感。陈书来对做好2019年党建工作提出三方面意见:一是进一步提高政治站位,切实增强抓好党建工作的政治自觉;二是进一步突出政治统领,确保党员干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;三是进一步扛起政治责任,努力营造风清气正的政治环境。(人教处)

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052