当前位置:首页 > 新闻详情
 
衢州市食品药品检验研究院顺利通过赵维良专家工作站考核

[发布时间:2019-4-8 ]

    近日,衢州市人力社保局专技处处长吕筱青带队到衢州市食药检院开展“浙江省食品药品检验研究院副院长、主任中药师赵维良工作站”(以下简称“赵维良专家工作站”)实地考核工作。

    在听取工作汇报后,吕处对衢食药检院赵维良专家工作站的制度建设、科研成果展示、经济效益、人才培养等方面给予了肯定,同时在扩大宣传,专项资金管理方面提出了要求和建议,特别肯定了“衢六味”品牌建设的相关工作。希望衢州食药检院能继续借助专家工作站这一有利平台,撬动国家级、省级专家人才、技术等资源,为产业发展和公共服务做出更多的贡献。(衢州食市品药品检验研究院)

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052