当前位置:首页 > 新闻详情
 
嘉兴市食药检院召开药品抽检座谈会

[发布时间:2019-4-4 ]

    近日,嘉兴市食品药品检验检测院召开了全市药品抽检座谈会,嘉兴市市场监督管理局稽查支队,各县(市、区)药械科、稽查大队相关人员,嘉兴市食药检院班子成员和各相关科室负责人参与座谈。

    嘉兴市食药检院章展煌院长介绍了食药检院的基本情况及2018年的特色工作,并希望通过此次座谈,听取各县(市、区)局的意见,改进药品抽检工作。嘉兴市局稽查支队陈从容副支队长分析了2018年全市药品监督抽检情况,明确今年各县(市、区)药品监督抽检不合格率指标要求。各县(市、区)局交流各自在抽样中遇到的实际问题,提出了不少有建设性的意见。嘉兴市食药检院业务科以PPT的形式介绍了近几年来的药品抽检质量分析报告和抽样工作的注意事项。座谈会上还针对抽检过程中样品送检时间、检验周期、全检率、样品留存方式等关键的问题展开集中讨论。

    章展煌院长表示,市食药检院在会后将形成详细的会议纪要,对大家提出的问题进行逐条梳理,进一步优化药品抽检的流程,提高工作效率,通过与县(市、区)局密切沟通,强化抽检配合程度,更好地完成2019年的药品抽检工作。(嘉兴市食品药品检验检测院)

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052