当前位置:首页 > 新闻详情
 
省食品药品检验研究院赴绍兴开展“三服务”活动

[发布时间:2019-4-4 ]

    近日,省食品药品检验研究院⼀行5人组成调研组赴绍兴开展“三服务”活动,为该市浙江医药新昌制药厂、浙江京新药业股份有限公司及浙江贝得药业有限公司开展“三服务”活动,通过座谈会面对面沟通的形式,深入听取企业困难和诉求,探讨解决思路,实打实地展开服务和技术交流。

    调研组一行详细听取了这三家处于不同发展阶段的企业近年来的发展状况与规划,并与企业代表就药品检验与注册、一致性评价、标准提高等工作中的疑点、难点问题进行了深入的讨论和分析。此外,基于企业持有Pion生物等效预测及体内外相关性检测系统、流通池法溶出仪等优势设备,调研组还与企业探讨了今后在仿制药一致性评价、体内外相关性研究等项目领域深入合作的可能性。

    三家企业对此次“三服务”活动表示了诚挚感谢,并希望省食药检院后期能给予持续的指导和支持。接下来,省食药检院将继续为企业排忧解难,积极开展技术帮扶活动,助力浙江省医药企业持续健康发展。(化药所)
关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052