当前位置:首页 > 新闻详情
 
省局陈魁副局长到台州市药品检验研究院调研指导工作

[发布时间:2019-3-4 ]

    3月1日,省药品监督管理局陈魁副局长带领省局药品生产处、药品认证检查中心负责人,在台州市局叶兴福副局长及药品安监注册处、药品认证检查中心主要负责人的陪同下,到台州市药品检验研究院调研不合格药品分析应用以及数字检验工作。

    台州市药品检验研究院曾茂法院长向调研组一行简要介绍了该院的机构职能、人员队伍建设、技术能力及仪器装备情况,重点汇报了不合格药品“数据分析+靶向抽验+实时查检+特色检验”药品质量抽验创新工作模式和取得的成绩,以及正在创新开发的包括办公与体系文件系统、食品抽验管理系统、远程视频系统、全国不合格食品药品查询系统四大模块的“数字检验”系统。

    在听取汇报后,陈魁副局长对台州市药品检验研究院“不忘初心,奋力向上”的进取精神表示高度肯定,认为该院在各项工作上有情怀,理念上有预见,在服务监管、服务企业、服务基层有创新,有特色,有亮点。他指出,信息化是提高监管的有效手段,台州市药品检验研究院要继续在检验不合格大数据分析、“数字检验”工作中再提升,完善各模块功能,积累经验,为全省药品检验工作提供可复制、可推广的模式。(台州市药品检验研究院)

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052