当前位置:首页 > 新闻详情
 
第七党支部召开组织生活会

[发布时间:2019-3-1 ]

      近日,第七党支部组织召开了组织生活会,党支部全体党员及入党积极分子参加了本次会议。

      本次会议以《习近平七年的知青岁月》读书心得,以及春节回乡调研为主题展开学习和交流。会上全体党员集体通过学习《习近平七年的知青岁月》,了解了习近平总书记1969年1月至1975年10月在陕北黄土高原七年知青岁月的艰苦生活和成长历程,学习了青年习近平矢志不渝的理想追求、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、求真务实的良好作风、吃苦耐劳的优秀品质。引导广大党员志存高远、脚踏实地,勇于创新、勇于进取,在实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的实践中建功立业。会上王征南同志还介绍了他回乡调研的情况,通过家乡海宁在环境保护、垃圾分类、老年人服务等方面的新变化,展现了社会主义新农村建设中的新风貌。

      本次组织生活会是春节过后第七党支部的第一次组织生活会。年前经支委讨论计划2019年在组织生活会的形式和内容上都进行创新:固定每月月底召开一次支部全体党员参加的组织生活会,主持人由支部每位党员轮流主持,内容结合党中央的精神和当月热点展开形式多样的学习和活动。支部通过对组织生活会形式和内容的创新积极推动了支部党员的参与度,调动了广大党员的学习热情。(第七党支部)

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052