当前位置:首页 > 新闻详情
 
第一党支部开展集中学习党日活动

[发布时间:2019-3-1 ]

      2月28日,第一党支部组织开展了以“党的政治建设”为主题的固定党日学习活动。集中学习了《赵乐际在十九届中央纪委三次全会上的工作报告》和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。

      首先,书记总结了支部一个月以来使用“学习强国”软件的学习情况,肯定了大家学习的积极性和主动性,同时强调全体党员要充分借助“学习强国”平台资源,以学习提高思想政治理论素养,以学习指导工作实践,以学习提高健康情趣。

      会上,书记根据《关于局属党组织党员统一佩戴党徽的通知》(浙药监机党2019[4]号)文件要求,进一步明确规范了党员同志佩戴党徽的规定和相关要求,自觉主动接受群众的监督,要时时处处起到先锋模范带头作用。

      随后,全体同志重点学习了《赵乐际在十九届中央纪委三次全会上的工作报告》和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。明确了我党政治建设的总体要求和主要任务,落实领导责任、抓住“关键少数”、强化制度保障、加强监督。要坚持用党的科学理论武装头脑,牢固树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,坚定“四个自信”,发挥基层党组织政治作用,不断提高党员干部的政治本领。

      大家纷纷表示,要严格认真按照要求开展政治学习活动,把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式,当好标杆,树好榜样,为新时期新任务做出新贡献。(第一党支部)
关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052