当前位置:首页 > 新闻详情
 
湖州市食药检院四名同志入选2018年度湖州市“1112”人才工程

[发布时间:2019-2-1 ]

    近日,中共湖州市委组织部、湖州市人力资源和社会保障局公布了2018年度湖州市1112人才工程培养人选和后备人选名单,湖州市食药检院四名同志成功入选市1112人才工程。

    “1112人才工程”是湖州市为进一步加强高层次专业技术人才队伍建设,加速培养造就年轻一代学术技术带头人而组织实施的一项重大人才培养计划。入选市“1112人才工程”,不仅有利于湖州食药检院优秀检测技术人才的发现和培养,提升人才队伍整体素质,更有利于充分发挥高层次技术人员在经济建设和人才队伍建设中的引领和示范作用。目前,该院已有六名同志入选湖州市1112人才工程培养人选和后备人选。 

    2018年,湖州市食药检院在检验工作实践中不断加强科学研究,在科研和人才建设中取得了一些成效和收获。全年获立项省、市级科技项目3项,并获市金桥工程重点项目1项,完成科技成果鉴定3项,在研项目验收1项;同时,该院与湖州老恒和酿造有限公司、江南大学三方联合共建的陈坚院士专家工作站成功建站,以“产学研”合作助推湖州市健康产业发展。

    接下去,该院将充分发挥市“1112”人才在科技创新引领和人才队伍建设中的积极作用,以产学研合作为平台,促进高素质人才培养,推进食品药品检验检测技术创新,建立食品药品品质把控高地,践行和实现“科研立院,人才强院”的长远目标。(湖州市食品药品检验研究院)

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052