当前位置:首页 > 新闻详情
 
省食品药品检验研究院赴雅培(嘉兴)营养品有限公司开展服务企业活动

[发布时间:2019-1-31 ]

    近日,省食品药品检验研究院陈碧莲副院长与省市场局相关处室人员及有关专家一行四人到雅培(嘉兴)营养品有限公司开展服务企业活动。

    雅培(嘉兴)营养品有限公司是国际知名企业雅培公司在中国投资最大的营养品制造工厂,主要从事婴幼儿配方奶粉、母婴营养食品和特殊膳食食品的生产及销售。在此次活动中,企业详细介绍了2019年预计食品生产许可变更情况和相关问题,专家组对企业在项目变更、功能区间布局变更、工艺改进和设备变更中遇到的问题和困难进行了现场解答,随后专家组一行还深入到企业生产一线对涉及到的变更情况进行现场交流和指导。

    雅培(嘉兴)营养品有限公司对此次专家组一行的现场指导表示了诚挚感谢,并希望专家组后期能够给予更多的指导和意见。下一步,省食药检院将根据企业的实际需求,积极开展技术帮扶活动,解决企业实际困难,努力推动企业健康发展。(食品所)

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052