当前位置:首页 > 新闻详情
 
省食品药品检验研究院团总支组织开展“服务进社区”之赠书活动

[发布时间:2019-1-4 ]

    为了普及日常健康产品安全知识,培养良好的健康行为和科学素养,积极破除网络谣言,有效鉴别欺诈销售和虚假宣传,助力人民群众的健康生活,近日,省食品药品检验研究院团总支开展“服务进社区”公益赠书活动,总计300册,为钱潮社区送上健康科普读物。

    《健康伴行2018》主要内容包括食品、保健食品、化妆品等安全知识,得到浙江省科协重点科普项目专项资助,是由省食药检院充分发挥专业技术优势,借鉴有关科普宣传材料编印的科普读物。这次公益赠书得到社区高度肯定,不仅为社区食药健康夯实了基础,增添了动力,也是省食药检院努力将“浙食药检在行动”打造成金名片的又一次活动。(团总支)

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052