当前位置:首页 > 新闻详情
 
省食药检院迅速启动“数字药检”转型工作

[发布时间:2019-1-2 ]

    根据省局数字化转型工作会议精神及“数字药监”工作专班实施方案的要求,省食药检院高度重视,第一时间研究谋划检验研究业务的数字化转型工作,采取多形式推进工作落地。

    一是第一时间召开中层干部会议,洪利娅院长传达省局会议精神,向大家明确了数字化转型工作的重要性和紧迫性,对下一步我院数字化转型工作的目标任务、工作推进和组织领导提出了原则要求。

    二是第一时间落实省局工作任务,先后两次召集各部门负责人和联络员会议,部署职能梳理工作任务,讨论职能梳理的标准和口径。在全院的努力下,仅用2天时间就梳理出394项工作职能事项,得到省局“数字药监”工作专班肯定。

    三是第一时间制订数字化转型工作方案,初步提出了“数字药检”建设的目标框架、主要任务和实现路径,成立了数字化转型领导小组,在内网开辟了“数字药监”专栏,为全面推进省食药检院数字化转型、打造“数字药检”奠定了较好的组织基础。(业务处)

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052