当前位置:首页 > 新闻详情
 
嘉兴市食品药品检验检测院召开全市食品检测机构工作会议

[发布时间:2018-11-7 ]

    近日,嘉兴市食药检系统食品检测机构工作会议在嘉兴市食品药品检验检测院召开。各县(市)食品检测机构负责人及业务主管,市食药检院食品相关科室负责人等参加会议,嘉兴市市场监督管理局王海燕副局长到会指导。

    会上,嘉兴市食药检院章展煌院长从检测能力、技术保障、科研创新、品牌创建和党建工作五个方面向与会人员通报了近一年来的工作情况,各县(市)食品检测机构负责人结合县(市)检测机构自身发展及工作情况进行了交流发言。会议还就技术比武、能力提升、文化建设、课题合作等几方面多角度地进行了深入交流和探讨。

    王海燕副局长在会上对检测机构提出了三点要求:一是强队伍,引进人才,培养人才,建立专业化队伍,把检测机构做大做强;二是强能力,以嘉兴市食药检院为龙头,县(市)食品检测中心结合地方产业特点,建设有特色的检测实验室;三是强服务,围绕行政执法、行政监管做好食品检测的技术保障,发挥技术优势,为企业提供最优服务。(嘉兴市食品药品检验检测院)

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052