当前位置:首页 > 新闻详情
 
省食品药品检验研究院团总支顺利完成换届选举工作

[发布时间:2018-11-6 ]

    10月26日,省食品药品检验研究院召开全体团员大会,进行团总支换届选举工作。省局团委书记、省医疗器械检验研究院副院长余晓芬出席会议。院党委书记王知坚、副院长王建林及省食药检院63名团员参加会议。

    会上,大家听取了上届院团总支的工作报告,并通过了本次选举办法及相关工作人员名单。本次选举秉持公平公正公开的原则,团员们在听取各部门推荐和本人自荐产生的7名候选人的竞选演讲后,采用无记名投票和差额选举办法,选举产生了由周霞、张晨、徐超仪、陈君豪、依泽五名同志组成的新一届团总支委员会。

    最后,余晓芬书记和王知坚书记对团总支换届会议的顺利召开表示了热烈祝贺,对上届团总支工作给予了充分肯定,对新一届团总支工作提出了殷切希望和要求。新一届团总支将在院党委和省局团委的领导下,不断创新工作载体,改进工作方式,密切联系团员青年,了解、掌握团员青年的思想动态和现实需求,听取和反映他们的意见与建议,帮助他们解决实际困难,使团总支成为广大团员的重要工作和生活桥梁纽带。同时,强化思想政治建设,健全团组织相关制度,加强团务公开,不断提高团组织的领导力、战斗力和影响力,成为广大团员的标杆。(团总支)

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052