当前位置:首页 > 新闻详情
 
省食品药品检验研究院组织召开“预灌封注射器通则(新增)” 课题中期研讨会

[发布时间:2018-11-2 ]

    近日,省食品药品检验研究院在北京组织召开2017年药品医疗器械审评审批制度改革药品标准研究子课题预灌封注射器通则(新增)(项目编号:ZG2017-6-03)的课题中期研讨会。

    会议由国家药典委员会药用辅料与药包材专业委员会主任委员、中国药科大学涂家生教授主持,来自国家药典委员会、邀请专家、课题组成员单位以及相关企业的代表近40人参加了会议。

    会上,课题承担人就“预灌封注射器通则(新增)(草案)”、“预灌封注射器通则(新增)起草说明(草案)”与“注射剂与预灌封注射器相容性研究关注内容及安全性评价指标(草案)”的制订情况进行了汇报。与会专家在认真听取汇报情况后,进行了深入详细的讨论,从生产、使用、监管不同层面都提出了宝贵的建议。

    此次研讨会建立了良好的交流协作机制,为草案的最终定稿、课题的顺利完成明确了方向,极大地推动了课题的研究进展。(药包材所)

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052