当前位置:首页 > 新闻详情
 
省食品药品检验研究院召开党委扩大会议传达学习省局会议精神

[发布时间:2018-10-31 ]

1030日下午,省食品药品检验研究院召开党委扩大会议,院领导、各部门负责人参加会议。会议传达学习了1026日省药品监督管理局干部大会和1029日省局局务会议精神,以及1030日上午现场廉政教育活动情况。

会议指出,要深刻认识到机构改革的重要意义,在思想上绝不含糊,提高政治站位,坚决服从大局。要正确认识职责定位,强化责任担当,坚定推进改革。要坚持问题导向,找准问题、精准施策,圆满完成改革任务。

会议强调,要严格按照机构改革期间“思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减”的要求,扎实有效做好下阶段工作。一是高质量推进机构改革。将按照省局统一部署和工作要求,主动对接、精心谋划、严肃纪律,不折不扣全面落实机构改革任务,着力建设科学权威、支撑有力、开拓创新、开放融合的检验研究机构。二是高质量完成年度目标任务。对照年初的工作目标任务和考核指标,扎实推进食品药品监督抽检、食品检验大楼项目建设、药品标准研究等工作,并对已完成的工作做好查漏补缺,确保高质量、有实效。三是高质量谋划明年工作思路。围绕担起保障药品安全、保护公众健康使命,服务全省经济社会发展大局,精心谋划明年工作,不断创新工作载体,深化技术支撑、科研创新、服务发展、人才培育等重点项目和特色工作,为明年工作开好头、起好步奠定坚实基础。四是高质量开展思想政治工作。充分发挥党支部组织动员、凝聚人心的作用,通过谈心谈话、“三会一课”、党日活动,传达学习全省机构改革动员大会和省局相关会议精神,把大家的思想统一到省委以及省局党组的决策上来,引导大家正确看待机构改革带来的影响和检验研究工作面临的挑战,进一步坚定信心,以勇立潮头的气概攻坚克难、开拓创新、奋勇争先,努力开创检验研究工作新局面。

会议要求,全院上下要以现场廉政教育中本系统人员职务犯罪的反面案例为警示,从中汲取深刻教训,认真反思、认真自查,讲廉洁做清白人。要进一步落实党风廉政责任,多形式开展廉政风险排查和监督检查,有效用好“第一种形态”,筑牢第一道堤坝。要进一步建立健全廉政制度,着力形成要素完备、覆盖全面、全程可控的廉政防控制度体系。

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052