当前位置:首页 > 新闻详情
 
省食品药品检验研究院召开重阳节离退休老同志座谈会

[发布时间:2018-10-19 ]

    一年最好时,偏是重阳。10月17日上午,省食品药品检验研究院邀请离退休老同志,召开“爱在金秋 情暖重阳”座谈会,共庆一年一度的重阳佳节。座谈会由王知坚书记主持,洪利娅院长讲话。

    座谈会上,老同志们首先观看了省局拍摄的反保健食品欺诈的微电影《较量》。洪利娅院长代表全体职工向老同志们致以节日的问候和崇高的敬意,对他们为食药检验事业发展作出的贡献表示由衷的感谢,并介绍了今年院前三季度检验工作、科研成果以及二期基建进展情况。她希望老同志们身体健康,继续发挥余热支持院各项事业的发展。王建林副院长介绍了“离退休人员兼职相关政策”。听完介绍,老同志们踊跃发言,对院领导给予他们的关心和照顾表示衷心的感谢,对院取得的成绩给予高度评价,同时还提出了他们殷切的期望和诚恳的建议。

    座谈会上还安排食品检验与技术审查所副所长王海明博士为离退休老同志作了保健食品安全讲座。(人教处)

关闭

返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052